CHI SIAMO
La FISAR, Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori,
è nata nel 1972 a Pisa.
La FISAR, Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori,
è nata nel 1972 a Pisa.
LA FISAR NAZIONALE
La FISAR, Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori, è nata nel 1972 a Pisa per iniziativa di un gruppo di ristoratori e gourmets che avevano compreso con molti anni di anticipo, quale importanza il vino avesse nella vita e nel costume del nostro Paese. Attiva su tutto il territorio nazionale, è oggi una grande realtà del mondo enogastronomico italiano. Un successo testimoniato dal numero sempre crescente di associati e simpatizzanti.
LA DELEGAZIONE VALDICHIANA
La nostra delegazione ormai attiva sul territorio da 40 anni, organizza corsi, degustazioni, cene e serate a tema per i propri soci, partecipa con i suoi sommelier a molte manifestazioni legate al mondo del vino e dell’enologia sia a carattere locale che nazionale e internazionale.
Delegato: LUCA DEL BUONO
Segretario: IRENE LESTI
Tesoriere: LEONARDO MAGI
Consiglieri: EMMA LAMI, SARA TORZONI
E-mail: valdichiana@fisar.com
Associarsi vuol dire USUFRUIRE DI TUTTI I VANTAGGI RISERVATI AI SOCI