CORSO 2° LIVELLO
Studierai l’enografia Italiana, e quella del resto del mondo.
Esplorerai le tipicità delle regioni vitivinicole,
i vari vitigni e i disciplinari di produzione.
Studierai l’enografia Italiana, e quella del resto del mondo.
Esplorerai le tipicità delle regioni vitivinicole,
i vari vitigni e i disciplinari di produzione.
Il corso è composto da 14 lezioni sull’ enografia nazionale ed internazionale.
Oltre alle lezioni è prevista la visita didattica ad un’azienda vitivinicola da effettuarsi durante il periodo di svolgimento del corso.
PROGRAMMA CORSO
Ad ogni corsista verrà consegnato un termometro professionale, 2 volumi didattici Il Sommelier enografia italiana + Il Sommelier enografia internazionale ed ogni sera verranno degustati almeno tre vini.
Al termine del corso di secondo livello, solo per coloro che avranno frequentato almeno il 70% delle lezioni previste, verrà rilasciato, dopo aver effettuato il test di verifica, l’attestato di frequenza che darà possibilità di accedere al corso di terzo livello.
Imparerai i compiti del sommelier, le basi di viticoltura ed enologia, la legislazione.
Conoscerai le tipologie di vini dei distillati e delle birre. Saprai a quale temperatura servire
Imparerai i compiti del sommelier, le basi di viticoltura ed enologia, la legislazione.
Conoscerai le tipologie di vini dei distillati e delle birre. Saprai a quale temperatura servire